1: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:11:49.529 ID:fR2C/A3v0
引用元:https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1726276309/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
2: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:12:44.920 ID:Fv6/8QnB0
無菌豚とかいうやつじゃねえの
生でも行けるみたいな
生でも行けるみたいな
6: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:14:40.829 ID:fR2C/A3v0
>>2
生焼けでも食べれるくらい
衛生管理された豚肉ってことなんだ
だから高いわけだね
生焼けでも食べれるくらい
衛生管理された豚肉ってことなんだ
だから高いわけだね
3: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:12:47.043 ID:vyz1YA0Ad
たっっっっっか
5: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:13:05.588 ID:BApB1U3E0
最近こういうトンカツ多いよな
保健所なにしてんだよ
保健所なにしてんだよ
7: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:15:41.354 ID:QVVAkSV20
これ飲めるトンカツだろ
9: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:16:31.952 ID:SN4KGIpM0
知らんけど低温調理後に揚げてんじゃね知らんけど
11: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:17:37.396 ID:4Nh+x8nW0
松のやでいいや
ご飯おかわり無料だし
なんならお信仰追加してもまだ安い
ご飯おかわり無料だし
なんならお信仰追加してもまだ安い
15: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:26:01.291 ID:HOpuE8Xl0
これ美味しいの?
低温調理の火の通り方と普通の火入れじゃ全く違うんだが
トンカツは油で直接火を通すから美味いんだけど
低温調理の火の通り方と普通の火入れじゃ全く違うんだが
トンカツは油で直接火を通すから美味いんだけど
16: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:26:57.279 ID:mS93u4q00
やっぱりかつやだな
18: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:31:26.891 ID:DZzo67GI0
かつや松乃家って値段の割に美味すぎるよな
19: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:32:33.101 ID:+psV25Au0
30年くらい前の島耕作の作者のグルメ漫画で低温トンカツをみて一度食べてみたかったんだよな
23: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:53:09.204 ID:tg0fex4D0
とんかつは普通のでいいかな
肉を味わうなら他の料理法の方がいいし
肉を味わうなら他の料理法の方がいいし
25: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 10:55:34.986 ID:N4/yIcG30
ラーメンも低温チャーシューおおくて微妙
28: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 11:02:35.440 ID:lD4HKTrGd
成城の駅から少し歩いたとこのとんかつ屋は昼で1人3000円くらいからだったな
29: 名無しの旅人 2024/09/14(土) 11:04:12.938 ID:p6Kf7oD80
たっか
かつやで良いや
かつやで良いや
スポンサーリンク
コメントする