1: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:21:04.432 ID:ESqmbekO0
触感はそのまんまやん
no title

no title

引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1722496864/

スポンサーリンク
3: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:22:55.748 ID:eHYKg9go0
前食ったけどまずかった
焼き目付ければ多少誤魔化せるかもしれん

4: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:23:27.383 ID:jzCF01Je0
かまぼこで作ったうなぎ風のかば焼きか

5: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:23:51.729 ID:Io5WOXhY0
値段の割に

6: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:24:04.636 ID:Vo45mcTo0
見た目うなぎにする必要なくね?
コストの無駄だと思う

14: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:28:50.085 ID:smdGI4ASd
>>6
見た目は食において重要な役割を持つが

8: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:24:46.066
生ピーマンww

19: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:35:13.324 ID:TxHj1tPVM
普通に魚のすり身って感じだった
もう諦めてカニカマくらい割り切って仕舞えば良いのに中途半端に頑張るからイマイチでしかない

23: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 16:37:30.610 ID:1uomg8ID0
スギヨのカニカマはうまいけどカニではないからな
そもそもカニを目指してないからうまいというのにコレはどうなんだよ

34: 名無しの旅人 2024/08/01(木) 17:10:17.217 ID:95hIvC2O0
よくタレが美味いだけとか言ってるお前らいるけどさ
いろんな代替品蒲焼を試してきたけどタレが同じでもどれも全然鰻食ってる感じしなかったわ
やっぱり鰻にしかない味わい込みなんだなって

スポンサーリンク