24251759_s

1: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:06:20.168 ID:XAiTjUkT0
(´・ω・`)天ぷら?湯引き?

引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1720929980/

スポンサーリンク
3: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:06:59.070 ID:ACPEauvMd
刺し身だぞ

4: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:07:04.134 ID:vxwpS1jM0
ハモはてんぷら

10: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:07:55.024 ID:XAiTjUkT0
>>4
(´・ω・`)天ぷらのイメージ強い

7: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:07:34.513 ID:vjD3WQT20
湯引きして梅肉乗っけて食べるとおいしい

13: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:08:17.382 ID:XAiTjUkT0
>>7
(´・ω・`)なんで梅肉乗せるん?

20: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:09:05.454 ID:vjD3WQT20
>>13
は?

9: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:07:43.692 ID:T0Ak8e2I0
鱧の梅肉添え

12: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:08:01.781 ID:U2N7ZMii0
土瓶蒸しもいいなあ

14: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:08:20.386 ID:3oc7QM4sd
骨切り次第

22: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:09:42.315 ID:XAiTjUkT0
>>14
(´・ω・`)骨切りは自分じゃできないよ

15: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:08:31.044 ID:8siSEttR0
昔に比べて骨切りの機械の性能が良くなった
下手な職人が処理するよりパックで買うほうがうまい

25: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:10:17.392 ID:XAiTjUkT0
>>15
(´・ω・`)骨切りも機械で出来るんだね

鱧 湯引き 冷凍瀬戸内の高級魚 はも 4-6人前 約400g約200gx2パック 酢味噌 梅肉付はも 湯引 魚屋が作る魚 海鮮 ハモ ゆびき 山口産 さしみはもゆびき 海産物 お中元 ギフト 贈り物 刺身 魚 ギフト
鱧 湯引き 冷凍瀬戸内の高級魚 はも 4-6人前 約400g約200gx2パック 酢味噌 梅肉付はも 湯引 魚屋が作る魚 海鮮 ハモ ゆびき 山口産 さしみはもゆびき 海産物 お中元 ギフト 贈り物 刺身 魚 ギフト

17: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:08:33.634 ID:K/SAWDp7F
淡白だがそれがいい

29: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:11:59.303 ID:ZFvz0rbb0
ウナギに梅干しは駄目なのに何でハモは良いんだろうな

34: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:13:27.882 ID:vHh9CGG70
ふわふわで激うまだったよ

37: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:14:57.943 ID:XAiTjUkT0
>>34
(´・ω・`)見た目もフワフワだよね

45: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:21:02.415 ID:rqZNtwYs0
いつも甚兵衛着て顰めっ面で食通気取ってたうちの爺ちゃんが美味い美味い食ってたわ
サーモンのが美味いよな普通に

53: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:48:38.993 ID:UddIttfc0
嵐山で鱧天食べたい

23: 名無しの旅人 2024/07/14(日) 13:09:49.296 ID:EgQG9Tok0
吸い物のイメージ
ふわっとしてたけど特にうまい!って感じでもなかった

スポンサーリンク