1: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:47:48 ID:tTeY
でもタレや醤油だけ飲んでもしゃーないやん
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716187668/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
2: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:48:11 ID:Zkvm
?
3: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:48:14 ID:LcZy
たれw
4: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:48:16 ID:BefM
タレが美味いはガチ
あれだけでご飯食える
あれだけでご飯食える
5: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:48:57 ID:X5sh
コロッケはソースが
6: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:49:22 ID:Ooo4
醤油飲んだら熱出たンゴ
7: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:52:44 ID:J76N
うなぎのタレはよくタレご飯でも美味しいみたいな主張するやつおらんか?
9: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:54:52 ID:0uQC
いやうなぎも必要やわ
あの脂と身がタレと合わさるから美味いんや
あの脂と身がタレと合わさるから美味いんや
11: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:56:35 ID:sh9t
>>9
これ
これ
14: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:57:07 ID:J76N
>>9
ワイはしたことないけどタレ飯うまいって言うやつはそこそこ見かけるな
ワイはしたことないけどタレ飯うまいって言うやつはそこそこ見かけるな
17: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:58:05 ID:0uQC
>>14
ワイはしたことあるで
いやまあ食えんことはないがうなぎ無しなら無しで唐揚げでも乗せた方がまだ美味いな
ワイはしたことあるで
いやまあ食えんことはないがうなぎ無しなら無しで唐揚げでも乗せた方がまだ美味いな
18: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:58:12 ID:pGER
>>9
刺身も同様やね
脂乗ってる海鮮とわさびと醤油のマリアージュ
刺身も同様やね
脂乗ってる海鮮とわさびと醤油のマリアージュ
10: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:56:13 ID:VMaf
うなぎはタレが旨ければ身がなくても60点くらい行くやろ
13: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:57:07 ID:Vk4p
でもタレにうなぎの出汁きいてるやろ
19: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:58:32 ID:cFUL
老舗の鰻屋のタレには鰻のエキスも沁み込んでて美味い
20: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:58:41 ID:VMaf
うなぎってあの値段に見合う価値あるか?
ふわふわの白身魚はうなぎじゃなくても良い
ふわふわの白身魚はうなぎじゃなくても良い
21: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:58:57 ID:Sykm
>>20
脂のノリがちゃうやろ
脂のノリがちゃうやろ
22: 名無しの旅人 24/05/20(月) 15:59:19 ID:VMaf
>>21
脂落としてるけどな
脂落としてるけどな
24: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:00:27 ID:pGER
>>22
「余分な脂」な
ただ他の白身魚でやってどの程度差があるのかは気になる
「余分な脂」な
ただ他の白身魚でやってどの程度差があるのかは気になる
25: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:01:12 ID:VMaf
>>24
そもそも白身魚にあのタレ絡めて白身の味するか?
そもそも白身魚にあのタレ絡めて白身の味するか?
23: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:00:03 ID:cFUL
こないだ吉牛で初めて鰻食べたけど結構美味くてびっくりしたわ
26: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:01:37 ID:vEFh
うなぎのタレと山椒で十分美味いが
30: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:03:18 ID:B7Tt
すき家のうなぎでも十分美味いンゴね
31: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:05:15 ID:pGER
>>30
うまいね
ただやっぱマジもんは次元が違うと思うわ
うまいね
ただやっぱマジもんは次元が違うと思うわ
32: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:06:11 ID:B7Tt
>>31
それはそう
まあワイにはすき家のうなぎでも十分ってだけやね
それはそう
まあワイにはすき家のうなぎでも十分ってだけやね
33: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:07:03 ID:VMaf
もっと身が多い安価な白身をうなぎのタレでやって欲しいわ
なまずでもこの際オッケー
なまずでもこの際オッケー
34: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:12:43 ID:pGER
>>33
でもなぁ
穴子であのクオリティだしなぁ
美味しいけどうなぎと穴子間違えることはないやん
でもなぁ
穴子であのクオリティだしなぁ
美味しいけどうなぎと穴子間違えることはないやん
35: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:14:12 ID:Sykm
すまんが山椒いる???
37: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:15:57 ID:cFUL
>>35
いるんだよなあ
いるんだよなあ
36: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:14:24 ID:hjxJ
うなぎは素材のよしあしよりもふっくらと焼き上げる技術が大事なんちゃうかな
38: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:17:12 ID:lbE3
鰻ははっきり言わせてもらうが逆や
うなぎが美味いだけでタレは鰻に便乗して知名度稼がせてもらってる雑魚
他の蒲焼が大して流行ってないのとうなぎの白焼きがクソうめえのがその証拠
うなぎが美味いだけでタレは鰻に便乗して知名度稼がせてもらってる雑魚
他の蒲焼が大して流行ってないのとうなぎの白焼きがクソうめえのがその証拠
39: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:18:06 ID:cFUL
>>38
新しい説やけど説得力ある
新しい説やけど説得力ある
40: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:19:08 ID:hjxJ
>>38
営業うまそう
営業うまそう
28: 名無しの旅人 24/05/20(月) 16:02:41 ID:0uQC
とりあえず完全養殖成功させてうな重を1杯500円ぐらいで食えるようにしてほしい
これは本気で願ってるし応援してる
これは本気で願ってるし応援してる
スポンサーリンク
コメントする