1: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:23:28.48 ID:yn2KtuwFd
海外「冒涜だよね」
何故なのか
何故なのか
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1678011808/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
2: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:23:41.01 ID:yn2KtuwFd
ナポリタンだけ異様にウケ悪いよな
3: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:23:56.23 ID:rxRHKcQvd
実際いうほど美味くないしね
4: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:24:08.71 ID:C3r7FEGa0
残当
6: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:24:46.03 ID:+XTuPqn80
パスタを侮辱するとキレるのは当たり前やろ
7: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:26:50.42 ID:6TQMYLDa0
たらこスパは絶賛される謎
8: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:27:19.46 ID:3fSfKQUZa
そら向こうはアルデンテ至上主義やからな
9: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:28:30.78 ID:OM2L4/hI0
美味いもんやないけど時々無性に食いたくなるやつ
10: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:28:51.38 ID:2ySFROSna
日本人も今どき食わんし
11: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:29:02.38 ID:48GqCs6g0
別においしくないしな
12: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:29:17.05 ID:3fSfKQUZa
>>11
旨いぞ😡
旨いぞ😡
13: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:29:39.66 ID:aGpxocwM0
不味いよな
ただのケチャップ炒めやん
ただのケチャップ炒めやん
14: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:31:21.63 ID:3Xclwg3L0
「スパゲッティを折って茹でる…?」
15: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:31:37.07 ID:HAKt100G0
あれ?新潟県民おらんの?
17: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:32:03.95 ID:+iIFyUBW0
イタリア人「スパゲッティにケチャップ…?」
20: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:33:35.64 ID:5dMX0rN7M
21: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:34:09.00 ID:uGL7TRwB0
ケチャップってアメリカ発祥で、イタリアではトマトソースを使うから
パスタにケチャップで味付けするってのが違和感すごいらしいね、欧州人は
パスタにケチャップで味付けするってのが違和感すごいらしいね、欧州人は
26: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:42:46.51 ID:F6Iny/rS0
パスタにケチャップかけて炒めただけのカス
27: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:44:02.97 ID:uGL7TRwB0
台湾人とかはよく日本料理は塩辛すぎるっていうよな
32: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:51:32.69 ID:4rmqm68L0
「ナポリを名乗るな」(全ギレ)
「パスタを折るな」(全ギレ)
「水に通すな」(全ギレ)
何故なのか
「パスタを折るな」(全ギレ)
「水に通すな」(全ギレ)
何故なのか
33: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:52:13.68 ID:XNDuXvR/a
最初に出した横浜のホテルはトマトソース使ってたらしいな
勝手にケチャップに代用されて可哀想
勝手にケチャップに代用されて可哀想
34: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 19:52:27.36 ID:C1X9yira0
申し訳ないけどあらゆるパスタで一番ナポリタンが好き
はいオッサンです
はいオッサンです
46: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 20:07:13.80 ID:nSx5jRyq0
なぜナポリという地名付けたのか?
ケチャップ炒めでいいよな
ケチャップ炒めでいいよな
49: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 20:09:59.96 ID:TURZSr9+0
44: 名無しの旅人 2023/03/05(日) 20:05:34.49 ID:Ohj/Yx9Qd
寿司みたいな感じなんかな
日本人もカリフォルニアロールを寿司の冒涜と考えてる人わりとおるやろ
日本人もカリフォルニアロールを寿司の冒涜と考えてる人わりとおるやろ
スポンサーリンク
コメント
コメント一覧 (3)
フランス人にパスタの茹で方がわかってないとブチ切れるレベルだし…
コメントする