adpDSC_2434-750x499

1: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:38:10.140 ID:OuzOgE8F0
無理やろ

引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1620603490/

スポンサーリンク
3: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:38:44.031 ID:QfqAfZC60
ひっくり返してから置けばいいのでは

5: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:38:55.148 ID:1zDTEwYC0
そもそも運ばれてきたタンが生の上にネギが乗ってるからどうしようもないよな

7: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:39:56.547 ID:d/i+4Fkn0
タンを巻いてロール状にしてネギを落ちないようにコロコロ焼く

8: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:39:57.581 ID:MP59VDlE0
ネギを挟むようにタンを2つ折りにして焼くのが正解らしい

9: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:40:11.144 ID:Zj96OxY9d
高い店のは挟んであるからこぼれないんだよなあ
no title

14: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:41:10.960 ID:1zDTEwYC0
>>9
きも

32: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:48:03.038 ID:5VVKWKHva
>>9
きっしょ

38: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:52:09.638 ID:FhcI0Qrm0
>>9
いやそんなん店によるやろアホかw
高い店=みんなこう、安い店=みんなこうと思ってそう(笑)

12: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:40:55.764 ID:k0E7Zr9y0
生焼けを良しとする風潮ほんま嫌い

13: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:41:07.150 ID:1iapHeFtd
薄いタンなら片側焼きで行ける
厚いと無理
厚いやつに最初からネギ乗せてるのはネギ諦めるしかない

18: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:42:44.440 ID:J7wAT3GJd
片面焼きだよね
no title

24: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:44:25.850 ID:WT6Zlfvfa
正解は一度どけてから焼いた後に乗せて食べるらしい
店で聞いた
ネギに火は通さないから安い店だとやめた方がいいかも

51: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 09:04:27.104 ID:JxHREzgdM
>>24
その焼き方だと最初生肉と接していたネギに細菌残ってるよね?

62: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 09:33:36.450 ID:aThqMmCn0
>>24
だとしたら最初からのせるな

27: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:44:58.665 ID:6z4t+Zbgp
牛角に行ったらタンとネギみじん(トッピング)を頼んで焼いた後にネギを乗っけてるわ

30: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:47:25.692 ID:h8+jTWw30
牛角とかもう10年は行ってない気がする

33: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:48:08.861 ID:LlrCIYQR0
タンでネギを包んで中のネギを蒸し焼きにするように焼いてる

34: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:48:36.200 ID:EbzmEnFO0
薄いヤツは片面でもいいけど厚いやつは両面焼いてあとからネギ載せるらしいな

55: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 09:09:16.546 ID:QkZM05Zz0
>>34
これが正解

37: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:51:49.047 ID:1iapHeFtd
理想は厚いタンと調理済み刻みネギ塩とレモン汁とタレが別々に出てきてお好みでどうぞだ
最初から乗せてくんのやめーい

43: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 08:54:17.783 ID:XN3M5gOyp
ネギ別添の店すき

57: 名無しの旅人 2021/05/10(月) 09:22:56.201 ID:NwxkQf380
食べ放題の店でネギと別々に出してくる有能店あって感動した

スポンサーリンク