1920px-Preparation_of_okonomiyaki_in_shimo_kitazawa_02

1: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:49:34.58 ID:/Vdmsc+00
ぐううまい

引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1594320574/

スポンサーリンク
4: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:50:29.96 ID:2VgrFn9a0
鉄板で食えば100点

5: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:51:23.42 ID:LzeWMpWp0
>>4
昔は鉄板でコテで食べてたけど皿に箸の方が食べやすい

12: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:55:10.01 ID:h1fmMAb80
食べてる内になんか焼きそば形状になるけど
それもまたよし

18: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:56:55.96 ID:b6UYhl4da
やきそばクレープ乗せ

19: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:57:10.60 ID:qwaPFIIV0
都内にもお好み焼き食べられるところもっと増やしてほしいわ
何故か関西焼きがメインなんだよなあ

21: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:57:16.73 ID:+EX41AFv0
街で食ったら1000円wwwww
スーパーのでええわ

26: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:58:12.21 ID:LzeWMpWp0
>>21
ワイが広島におった頃は店でも肉玉そばで400-600円とかだったんやけど時代は変わったな

27: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:58:16.72 ID:gb2QGvWTd
>>21
焼き立てがうまいもんやから冷めたの買ってもいくら安くてもまずいやろ

29: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:59:20.60 ID:+EX41AFv0
>>27
レンジあるし、熱いのは熱いだけで食いにくい

34: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:00:55.94 ID:A5DUq4CD0
>>29
レンジ使ったら生地がべちゃべちゃでくっそ不味いもんになるで
やっぱ鉄板でカリッカリの生地のほうが美味いよなあ

23: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:57:20.37 ID:/5mZFEgK0
JR広島駅の駅ビルのレストランフロアに入ってる有名そうな店のお好み焼きの味と値段はどうなん?

25: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:57:53.65 ID:+EX41AFv0
>>23
普通やった

47: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:05:27.02 ID:/5mZFEgK0
>>25
美味かったけど1000円くらいしたような気が
街中の本店だと600円くらいで食えるんやろか

30: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:59:36.94 ID:qRlXhqk/0
まあ広島風の方が旨いよな
関西人だけど広島行ったとき食って感動したわ
関西風って生地にソースかけて食うだけやし

31: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 03:59:55.56 ID:qwaPFIIV0
広島やと今でも600円ぐらいで食べられるんちゃうか
関東やと確かに高いけど

44: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:04:26.84 ID:qRlXhqk/0
>>31
ワイが広島行った時入った店はどこも800円~くらいな感じやったわ
トッピングとかしたら余裕で1000円超えてた

48: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:05:28.25 ID:A5DUq4CD0
>>44
観光客向けはね
近所のお好み焼き屋は650円やわ

41: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:02:50.75 ID:2VgrFn9a0
ワイは大阪産まれ広島育ちやけどお好み焼きは広島がブッチギリ

43: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:03:26.47 ID:a66ifqBh0
普通の関西風のほうが好きやけどソバ入れるなら広島風のが好き
モダン焼きは合わない

45: 名無しの旅人 2020/07/10(金) 04:04:32.14 ID:gUwGdkzx0
呉で食べたの美味かったなあ
また食いたい

スポンサーリンク