1: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:37:20.27 ID:ZU4qh7dyM
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1592890640/
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2: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:37:57.32 ID:N+RGmFwm0
普通に広島風の方がうまい
4: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:38:32.25 ID:4zekH4SMM
ちょっと変わった焼きそばなんだよなあ
5: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:38:43.72 ID:0j5UK37z0
広島焼きのがうまかった
でも自分では作れそうにない
でも自分では作れそうにない
10: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:40:24.89 ID:IGhjGD/tp
大阪のやつの方が美味いな
11: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:40:28.83 ID:fvuHldeaM
広島風というかこれがお好み焼きな
関西風と一緒にしたらあかんよ
関西風と一緒にしたらあかんよ
12: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:40:55.25 ID:S+RrSk9K0
東京都民の俺が答えてやるわ。
作り方が面倒くせえ。これに尽きる。
作り方が面倒くせえ。これに尽きる。
13: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:40:56.62 ID:Yz0IZy2xa
自分で作るのめんどいからなあ
結局普通のに麺入れればええわってなる
結局普通のに麺入れればええわってなる
14: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:41:17.55 ID:avGYxbRT0
県民やけど家で作る時は関西だぞ
16: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:41:33.12 ID:MwRM9xXX0
好みなんやろけど生地薄いのがあんまやわ
まあワイの中でお好み焼きは粉モンってイメージがあるせいかもしれんけど
まあワイの中でお好み焼きは粉モンってイメージがあるせいかもしれんけど
17: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:41:56.66 ID:dcLVR4/bp
オム焼きそばでいいやん
18: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:42:35.45 ID:H/5Vyvxf0
家庭で簡単に作れるかどうかやな
19: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:42:42.55 ID:Z9CzPqDX0
焼くのがムズいからやろ
23: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:42:55.50 ID:JrFRbAIe0
基本的に店で食うものだからな
24: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:43:03.39 ID:jV7B+zYg0
ワイはこっちの方がすこ
31: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:45:38.31 ID:D5gahcjDa
うまいけど目玉焼き乗せた焼きそばとあんま変わらんよなぁ
33: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:46:08.48 ID:NOPJCaNpp
モダン焼きでええやん
34: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:46:19.31 ID:oQW9Rg5ed
キャベツと焼きそばが固まったものでは
37: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:47:07.58 ID:R5Q0H8rT0
徳川とかいう広島県内のチェーン店のくせに関西風のお店
38: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:47:32.14 ID:7kuviDF80
広島風の方が好きやけど自分で作れる気せんわな
48: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:49:01.83 ID:cUq0ZLtX0
>>38
慣れれば一つのフライパンで近いの作れるぞ
慣れれば一つのフライパンで近いの作れるぞ
41: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:47:49.30 ID:GRNDwxXo0
ワイ大阪府民で広島焼き食べた事ないんやけど正直うまそう
44: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:48:06.00 ID:DGjbNE9HM
まぁ美味いけど年1回でいいかな
50: 名無しの旅人 2020/06/23(火) 14:49:24.83 ID:sK6iMBBCa
トッピングしそとチーズにしてみ?
飛ぶぞ
飛ぶぞ
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コメント
コメント一覧 (5)
食感を損なってる。
全国的に見て大阪風に圧されてるのはモヤシのせいだと思う。
そして、食ってるうちにばらけるから料理としての一体感が無く、
別々に食ったほうがマシと思えるわ
スーパーの惣菜として売られているのも地域関係なくよく見る
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