1024px-Oyster_Ushimado01s

1: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:25:18 ID:e3f
本当にそうか……?

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573388718/

スポンサーリンク
2: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:25:42 ID:mlJ
あのクセがたまらん?

3: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:25:46 ID:N5c
うまい

4: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:25:51 ID:PYm
美味いが

6: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:26:06 ID:k3p
タルタルソースの出来次第

8: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:27:14 ID:e3f
カキでなくてもなんかフライしてタルタルソースかければそこそこ美味いのでは……?

10: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:27:49 ID:mgj
>>8
いや牡蠣じゃなきゃあの安治は出せん

14: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:28:49 ID:3v4
改めて考えると独特で癖のある味だわね
すこやけど

そういうモンやと思って食べれば癖になるんちゃうやろか

17: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:29:48 ID:8T1
タルタルの旨さが大きいってのはわかる
そのまま食っても苦いだけかもしれん

20: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:31:20 ID:k3p
no title

焼き牡蠣蒸し牡蠣がうまいんじゃー!

23: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:32:21 ID:crB
>>20
これはきっと三陸の牡蠣

26: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:33:33 ID:Kkl
>>20
旨そう(小並感)

24: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:32:41 ID:e3f
仮にエビフライとカキフライあったら、確実にエビフライ食べるやろ?

27: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:33:43 ID:Kkl
>>24
どっちもいくやろ

34: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:37:16 ID:e3f
ヒレカツとカキフライならヒレカツ選ぶやろ?
そういうことやね

39: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:38:41 ID:8T1
>>34
カキフライやが…

37: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:37:57 ID:QYi
なんかデカいカキフライって全然うまくないよな
小さいカキフライは美味いが

38: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:38:07 ID:crB
>>37
とてもわかる

40: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:38:47 ID:4jz
>>37
一口でいけるあのサイズ感が美味しいよな

45: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:40:18 ID:KUl
牡蠣雑炊うまうま

46: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:40:20 ID:v04
牡蠣は生しか食べへんなぁ

48: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:40:58 ID:aeV
タルタル苦手やからレモンとウスターで食べるのすき

73: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:50:31 ID:QYi
そういや一時期旅行にハマってて各地のB級グルメ食べまくったけど
一番うまかったのカキオコっていう牡蠣入りのお好み焼きやったわ
800px-カキオコ

76: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:54:29 ID:KUl
>>73
日生、いいよね

81: 名無しの旅人 19/11/10(日)22:01:29 ID:cH9
冷めたカキフライってなんか苦味あるわ
食って大丈夫なんかあれ

85: 名無しの旅人 19/11/10(日)22:05:28 ID:iP7
揚げたても冷めても美味しくいただける民ワイ高みの見物

86: 名無しの旅人 19/11/10(日)22:06:28 ID:TnP
生カキじゅるっといきてあああああああああえええええええええええええ

52: 名無しの旅人 19/11/10(日)21:41:35 ID:KUl
三陸、厚岸で食べた牡蠣は旨かったなあ
また行きたい

スポンサーリンク