1: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 02:49:47.94 ID:fHFZfe3w9
高知県四万十町の酒造会社「無手無冠」が、町特産の栗と香り米を使った焼酎「しまんと地栗とかおり米」を商品化。四万十川流域素材のみで仕上げた。5日から同町や高知市で販売。

https://www.kochinews.co.jp/article/266972/

引用元:http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1554400187/

スポンサーリンク
3: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 02:53:18.93 ID:K86wa9OD0
お前ら、四万十町がどこにあるかなんて知らんだろw

9: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 03:12:28.08 ID:t8wTA0C+0
>>3
マップ見てきた。高知の東部とばかり


6: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 02:54:13.31 ID:shmjJHtK0
四万十茶がめちゃくちゃうまいのな!
見かけたらオヌヌメ。




11: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 03:37:48.46 ID:4TE0zR6M0
ダバダ火振より宮崎の三代の松が好きだな
他の栗焼酎が飲めなくなるくらい旨い

秘密のケンミンSHOWにて大絶賛!【栗焼酎・出荷制限あり】地元でも入手困難品!【プレミア栗焼酎】高知県【無手無冠】 栗をたっぷり50%も使用ダバダ火振り (だばだひぶり) 25度 1800ml 楽天市場内稀少・お一人様2本迄
秘密のケンミンSHOWにて大絶賛!【栗焼酎・出荷制限あり】地元でも入手困難品!【プレミア栗焼酎】高知県【無手無冠】 栗をたっぷり50%も使用ダバダ火振り (だばだひぶり) 25度 1800ml 楽天市場内稀少・お一人様2本迄

18: 名無しの旅人 2019/04/05(金) 06:12:51.92 ID:MIRifoj20
ダバダ火振りよりもカステラが上手い

スポンサーリンク